
Ингредиенты:
Говядина (копченая) | 150 г |
Яблоки | 1 шт. |
Груша | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Укроп | 2 веточки |
Майонез | 2 ст.л. |
Перец | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Лимон (сок) | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 19 г. |
У | 7 г. |
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Небольшие грушу и яблоко очистить от шкурки и семян, нарезать кубиком и полить лимонным соком. Сладкий перец нарезать кубиком.

Лук нарезать и залить кипятком на несколько секунд, чтобы убрать горечь. Затем охладить под холодной водой и откинуть на дуршлаг. Когда стечет вода, добавить в салат. Копченое мясо (у меня говядина) нарезать мелким кубиком.

Укроп мелко нарубить, добавить в салат. Заправить салат майонезом.

Приятного аппетита!