Шпик (свиной) | 150 г |
Чеснок (зубчики) | 4 шт. |
Вода | 150 мл |
Свинина (оболочка натуральная свиная (1,2 м.)) | 1 по вкусу |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Специи | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 120 мин.
Время приготовления: 80 мин.
Подготовить все ингредиенты для приготовления домашних свиных колбасок.
Мясо измельчить в фарш.
В фарш добавить чеснок, измельченный через чеснокодавилку, черный молотый перец, специи и соль по вкусу. Затем влить воду. Вымесить фарш до однородной консистенции. Поставить в холодильник на 2 часа.
Подготовить оболочку. Для этого промыть свиную оболочку от соли. Затем замочить ее на 30 минут в чуть теплой воде. После чего пролить проточной теплой водой внутри самой оболочки. Когда оболочка будет готова, наполнить ее готовым фаршем при помощи кондитерского шприца. Проткнуть колбаски в нескольких местах иглой.
Поставить в разогретую до 180 С духовку на 50 минут. Запекать колбаски следует до румяной корочки. Приятного аппетита!