Тыквенный брауни с цедрой лимона: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Тыква1 шт.
Мука (с горкой)4 ст.л.
Яйца куриные3 шт.
Сахар100 г
Какао4 ст.л.
Молоко коровье170 мл
Крахмал кукурузный1 ст.л.
Цедра лимона1 ч.л.
Разрыхлитель1/2 ч.л.
Энергетическая ценность:
Б4 г.
Ж3 г.
У24 г.
Калории380 ккал/100г

Время подготовки: 45 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Тыкву нарезать кубиком и запечь при температуре 200 С примерно 20-30 минут.

Тыкву пюрировать, добавить какао и муку, яйца, молоко (3 ст.л.), цедру, разрыхлитель, сахар. Хорошо вымесить и влить в форму. Запекать при 200 С 30-50мин.

Сделать шоколадный соус: 120 мл молока, 1 ч.л какао, сахар,1 ч.л крахмала кукурузного. Поместить в сотейник и варить до загущения.

Брауни полить шоколадным соусом. Приятного аппетита!