Жареная куриная грудка с беконом

Ингредиенты:
Филе куриное200 г
Бекон (2 полоски)2 шт.
Вино белое (сухое)100 мл
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу
Лук зеленый1 щепотка
Петрушка1 веточка
Энергетическая ценность:
Б30 г.
Ж8 г.
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить продукты. Куриную грудку промыть, обсушить и нарезать тонкими пластинками. Зелень сполоснуть. Бекон нарезать наискосок небольшими кусочками.

Обжарить бекона до золотистого цвета. Выложить его на тарелку.

На этой же сковороде обжарить кусочки куриной грудки до легкой желтизны.

Вернуть бекон в сковороду к курице, влить белое сухое вино и готовить, пока вино не выпарится, минут 5-7.

Приправить перцем, если нужно – солью. Не забывайте, что бекон соленый.

При подаче посыпать нарезанной зеленью. Приятного аппетита!