Ингредиенты:
Хлеб (белый) | 2 шт. |
Яйца куриные | 3 шт. |
Сыр (плавленый) | 4 шт. |
Укроп | 1 по вкусу |
Майонез | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 19 г. |
Ж | 31 г. |
У | 34 г. |
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Отварить яйца в течение 12-15 минут. После чего остудить их под проточной холодной водой. Очистить их и порубить их на средние кусочки.
Укроп вымыть, обсушить, мелко порубить, добавить к порезанным яйцам. Туда же добавить майонез и соль. Тщательно перемешать все ингредиенты.
Взять куски белого хлеба, поставить их в духовой шкаф на режим тост и подсушить их.
Готовый яичный салат выложить на румяные кусочки белого хлеба.
Сверху на салат положить кусочки плавленного сыра и поставить сэндвичи в разогретую до 180 С духовку на 8 минут. Приятного аппетита!