Куриные рулеты

Ингредиенты:
Филе куриное800 г
Шпинат200 г
Сыр творожный180 г
Яйца куриные2 шт.
Молоко коровье300 мл
Крахмал кукурузный40 г
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б9 г.
Ж40 г.
У10 г.
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Филе бёдер измельчить блендером, добавить молоко, крахмал, соль. Тщательно перемешать.

Из получившегося куриного жидкого теста пожарить блины 0,5-0,8 см на блинной сковороде. Потушить шпинат.

Шпинат смешать с творожным сыром, намазать равномерно на куриный блинчик, завернуть рулет и разрезать наискосок на несколько частей. Приятного аппетита!