Ингредиенты:
Филе куриное | 800 г |
Шпинат | 200 г |
Сыр творожный | 180 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Молоко коровье | 300 мл |
Крахмал кукурузный | 40 г |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 9 г. |
Ж | 40 г. |
У | 10 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Филе бёдер измельчить блендером, добавить молоко, крахмал, соль. Тщательно перемешать.
Из получившегося куриного жидкого теста пожарить блины 0,5-0,8 см на блинной сковороде. Потушить шпинат.
Шпинат смешать с творожным сыром, намазать равномерно на куриный блинчик, завернуть рулет и разрезать наискосок на несколько частей. Приятного аппетита!