
Ингредиенты:
Мука (измельченные) | 120 г |
Орехи | 30 г |
Сахар | 150 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Масло сливочное | 80 г |
Яблоки | 2 шт. |
Вода | 80 г |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 290 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Яйца взбить с сахаром. Добавить воду. Взбить.

Добавить муку. Хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель. Вновь перемешать.

Ввести миндальную муку и измельченные орехи. Хорошо перемешать.

Тонко порезать яблоки.

Форму диаметром 24 см застелить пекарской бумагой . Выложить тесто и украсить яблоками. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 гр 30 минут.

Остывший пирог украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!