Ингредиенты:
Фарш куриный | 500 г |
Брокколи (отварная) | 150 г |
Сыр (твердый) | 100 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Специи | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Фарш посолить и добавить любимые специи.
Вбить яйцо, сыр потереть на крупной терке.
Брокколи и лук перекрутить через мясорубку, добавить к фаршу. Хорошо перемешать.
Разложить массу в силиконовые формы, отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Приятного аппетита!