Чечевичный суп с говядиной

Ингредиенты:
Говядина (на кости)500 г
Чечевица1 ст.
Морковь1 шт.
Картофель3 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Имбирь (маленький кусочек)1 шт.
Чеснок (дольки)3 шт.
Помидоры3 шт.
Соль1 по вкусу
Паприка1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б19 г.
Ж1 г.
У65 г.
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 120 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Говядину отварить до готовности, бульон процедить, варёное мясо разобрать на волокна.

В кипящей бульон добавить нарезанные кубиком картофель, морковь, имбирь, чеснок, а также промытую чечевицу.

Помидоры надрезать крестиком, залить кипящей водой, затем отделить кожицу и нарезать кубиком. Добавить к супу вместе с приправами, когда овощи и чечевица будут почти готовы.

После закипания суп можно выключить. Подавать со сметаной, зеленью и нарезанными помидорами. Согревающий осенний суп готов! Приятного аппетита!