Кабачки | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Хлеб | 5 шт. |
Петрушка | 5 веточек |
Сыр (твердый) | 50 г |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Пряности | 1 ч.л. |
Йогурт (био) | 50 г |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Замечательные овощные тосты станут полезным вариантом для меню здорового завтрака. Добавление йогуртового соуса и тушеных кабачков делает это блюдо, в принципе, самостоятельным, способным заменить полноценный прием пищи. Приготовить ингредиенты.
Потушить на сковороде с оливковым маслом, солью и пряностями ломтики кабачка до мягкости.
На гриль-сковороде подсушить ломтики пшеничного хлеба и помидора.
Приготовить соус, соединив биойогурт, оливковое масло, пряности, соль, пряности и рубленую петрушку. Тщательно перемешать.
Сформировать тосты, уложив на ломтик подсушенного хлеба в последовательности: соус, затем тушеные кабачки, помидор и сверху закрыть слайсом твердого сыра. Подавать овощные тосты, украсив зеленью петрушки и посыпав ароматными перцами. Приятного аппетита!