Овощные тосты с йогуртовым соусом

Ингредиенты:
Кабачки1 шт.
Помидоры1 шт.
Хлеб5 шт.
Петрушка5 веточек
Сыр (твердый)50 г
Масло оливковое2 ст.л.
Пряности1 ч.л.
Йогурт (био)50 г
Энергетическая ценность:
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Замечательные овощные тосты станут полезным вариантом для меню здорового завтрака. Добавление йогуртового соуса и тушеных кабачков делает это блюдо, в принципе, самостоятельным, способным заменить полноценный прием пищи. Приготовить ингредиенты.

Потушить на сковороде с оливковым маслом, солью и пряностями ломтики кабачка до мягкости.

На гриль-сковороде подсушить ломтики пшеничного хлеба и помидора.

Приготовить соус, соединив биойогурт, оливковое масло, пряности, соль, пряности и рубленую петрушку. Тщательно перемешать.

Сформировать тосты, уложив на ломтик подсушенного хлеба в последовательности: соус, затем тушеные кабачки, помидор и сверху закрыть слайсом твердого сыра. Подавать овощные тосты, украсив зеленью петрушки и посыпав ароматными перцами. Приятного аппетита!