Тесто (основа для пиццы) | 1 шт. |
Шампиньоны | 150 г |
Лук | 1 шт. |
Козий сыр | 150 г |
Сыр (твердый) | 30 г |
Колбаса (докторская, кусочки) | 4 шт. |
Томатная паста (соус «американский бургер») | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 35 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Основу для пиццы выложить на противень и обильно смазать ее соусом.
Лук очистить и нарезать его полукольцами. Шампиньоны промыть и нарезать их пластинами. Выложить все на сковороду и слегка обжарить на растительном масле. Затем выложить обжаренные грибы с луком на соус и равномерно распределить по всей пицце.
Каждый кусочек колбасы разрезать на 4 части. Выложить на сковороду и также обжарить. Козий сыр нарезать крупными пластинами. На слой с грибами и луком вначале выложить обжаренные кусочки колбасы, затем сверху выложить козий сыр.
Твердый сыр натереть на мелкой терке и посыпать им пиццу.
Приготовленную пиццу поставить в духовой шкаф при температуре 180 С. Выпекать пиццу с козьим сыром необходимо 15 минут.