
Ингредиенты:
Яблоки | 150 г |
Мука | 100 г |
Кефир | 80 мл |
Яйца куриные | 1 шт. |
Сахар | 2 ст.л. |
Ванилин | 1 щепотка |
Разрыхлитель | 1 щепотка |
Корица | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 7 г. |
У | 34 г. |
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить все сухие компоненты.

Добавить кефир и яйцо.

Яблоки потереть в тесто на крупной терке. Хорошо перемешать.

Переложить тесто в силиконовую форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

Приятного аппетита!