
Ингредиенты:
Лосось (молоки лососевые) | 300 г |
Соль | 1 по вкусу |
Яйца куриные | 1 шт. |
Мука | 3 ст.л. |
Масло растительное | 50 г |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Специи | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 22 г. |
Ж | 11 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Молоки помыть, очитить от крови и жилок, разрезать пополам или на три части (зависит от их размеров). Затем замариновать их в смеси из соевого соуса и лимона на 10-15 минут.

Подготовить муку для панировки, куриное яйцо разбить в отдельной миске с добавлением соли.

Кусочки молоки сначала обвалять в муке, затем окунуть в яйцо, затем снова обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарить кусочки на среднем огне с обеих сторон.

Приятного аппетита!