
Ингредиенты:
| Лаваш (тонкий) | 1 шт. |
| Творог | 200 г |
| Укроп | 1 пучок |
| Сулугуни | 150 г |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Кефир | 150 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 27 г. |
| Ж | 31 г. |
| У | 42 г. |
| Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Смешать творог, порезанный укроп и потертый сулугуни.

В прямоугольную форму выстелить лаваш, чтобы остались бортики. Оставшийся лаваш порезать полосками. На дно выложить часть творожной начинки, далее –полоски лаваша. И так чередовать, пока не закончится начинка. Бортики завернуть.

Кефир соединить с яйцом, посолить. Взбить немного вилкой.

Закрытую ачму полить кефирной заливкой, оставить на 15 минут, затем запечь около 30 минут.

Приятного аппетита!
