Ингредиенты:
Лаваш (тонкий) | 1 шт. |
Творог | 200 г |
Укроп | 1 пучок |
Сулугуни | 150 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Кефир | 150 г |
Энергетическая ценность:
Б | 27 г. |
Ж | 31 г. |
У | 42 г. |
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Смешать творог, порезанный укроп и потертый сулугуни.
В прямоугольную форму выстелить лаваш, чтобы остались бортики. Оставшийся лаваш порезать полосками. На дно выложить часть творожной начинки, далее –полоски лаваша. И так чередовать, пока не закончится начинка. Бортики завернуть.
Кефир соединить с яйцом, посолить. Взбить немного вилкой.
Закрытую ачму полить кефирной заливкой, оставить на 15 минут, затем запечь около 30 минут.
Приятного аппетита!