
Ингредиенты:
Рыба (лимонелла) | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Кетчуп | 3 ст.л. |
Лавровый лист | 3 шт. |
Приправы | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 22 г. |
Ж | 4 г. |
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Рыбу порезать кусками, посолить. Добавить приправу для рыбы.

В форму для запекания постелить фольгу, на нее выложить порезанный полукольцами лук и потертую морковь. Сверху выложить рыбу, посыпать поломанным лавровым листом.

Кетчуп развести в стакане воды, залить этой смесью рыбу. Накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!