
Ингредиенты:
Тыква | 1 шт. |
Грибы замороженные | 500 г |
Сыр | 50 г |
Масло оливковое | 50 мл |
Лук | 20 г |
Тмин (сушеный) | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 60 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Тыкву помыть, обсушить. Разрезать пополам. Очисть от семян. С помощью ложки вынуть мякоть.

Замороженные грибы обжарить на оливковом масле в течение 8-10 минут.

К грибам добавить тыквенную мякоть.

Добавить лук. Потушить на медленном огне в течение 5 минут. Добавить по вкусу специи.

Противень застелить пекарской бумагой. Половинки тыквы зафаршировать полученной смесью и посыпать сыром. Запекать в духовке около 1 часа при температуре 170 С.

Приятного аппетита!