Ингредиенты:
Рыба (красная) | 250 г |
Зеленый горошек (замороженный) | 1 ст. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Помидоры | 3 шт. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Перец душистый (горошек) | 4 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 щепотка |
Масло растительное | 3 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 13 г. |
Ж | 2 г. |
У | 77 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Красную рыбу нарезать порционными кусочками.
Горошек в зимнее время взять замороженный, а летом – свежий. Консервированный горошек лучше не использовать для этого супа.
В кастрюлю налить воды, добавить специи, довести красную рыбу до кипения и варить 5 минут.
Заранее обжарить лук и морковь до прозрачности. Добавить нарезанные помидоры и готовить их до мягкости, минуты 3-5.
Добавить к овощам зеленый горошек и тушить 10 минут. Посолить.
В рыбный бульон выложить тушенные овощи и варить 15 минут на слабом огне. По вкусу посолить и поперчить.
Приятного аппетита!