Суп с зеленым горошком и красной рыбой

Ингредиенты:
Рыба (красная)250 г
Зеленый горошек (замороженный)1 ст.
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Помидоры3 шт.
Лавровый лист1 шт.
Перец душистый (горошек)4 шт.
Соль1 по вкусу
Перец черный1 щепотка
Масло растительное3 ст.л.
Энергетическая ценность:
Б13 г.
Ж2 г.
У77 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Красную рыбу нарезать порционными кусочками.

Горошек в зимнее время взять замороженный, а летом – свежий. Консервированный горошек лучше не использовать для этого супа.

В кастрюлю налить воды, добавить специи, довести красную рыбу до кипения и варить 5 минут.

Заранее обжарить лук и морковь до прозрачности. Добавить нарезанные помидоры и готовить их до мягкости, минуты 3-5.

Добавить к овощам зеленый горошек и тушить 10 минут. Посолить.

В рыбный бульон выложить тушенные овощи и варить 15 минут на слабом огне. По вкусу посолить и поперчить.

Приятного аппетита!