Ингредиенты:
Кабачки | 1 шт. |
Помидоры | 500 г |
Лук (репчатый) | 2 шт. |
Морковь | 300 г |
Сахар | 1 ч.л. |
Перец | 1 ч.л. |
Соль | 2 ч.л. |
Масло растительное | 3 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
Ж | 7 г. |
У | 7 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 100 мин.
Кабачок, морковь и лук мелко порезать.
В помидорах сделать надрезы сверху и залить кипятком. Оставить на 5-10 мин. Очистить от шкурки, перетереть.
Перетертый помидор добавить к овощам.
Добавить растительное масло, включить плиту на 2, тушить в течение 50-55 мин.
Перемолоть овощи блендером, тушить еще 15 мин. на медленном огне.
Рецепт не для длительного хранения. Остудить, подавать к столу. Приятного аппетита!