
Ингредиенты:
Филе куриное | 300 г |
Редька (зеленая) | 200 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Картофель | 2 шт. |
Перец болгарский | 2 шт. |
Томатная паста | 40 г |
Помидоры | 200 г |
Вода | 400 мл |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 7 г. |
У | 55 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Филе курицы, лук, помидоры нарезать и обжарить в масле.

Добавить мелко нарезанный перец болгарский. Хорошо перемешать.

Положить мелко нарезанную редьку и томатную пасту. Перемешать, обжарить пару минут.

Добавить брусочки картофеля и воду. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 20-25 минут. Положить специи и зелень.

К подливе сварить макароны или рис. Приятного аппетита!