Ингредиенты:
Мясной бульон | 2500 г |
Картофель | 4 шт. |
Капуста белокочанная | 200 г |
Огурец соленый | 3 шт. |
Перец болгарский | 1/2 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Масло подсолнечное | 30 г |
Рассол (огуречный) | 100 г |
Соль | 1 по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт. |
Перец черный (горошек) | 5 шт. |
Крупа перловая | 100 г |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
У | 7 г. |
Калории | 60 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 60 мин.
В кипящий мясной бульон выложить промытую перловую крупу. После того как бульон снова закипит, выложить нашинкованную капусту. Затем, через 5 минут, добавить нарезанный картофель. Варить все 15-20 минут на среднем огне.
На сковороду с подсолнечным маслом выложить мелко нарезанную морковь, лук, болгарский перец и огурцы, пассеровать 5-7 минут. Затем все выложить в бульон, добавить специи и варить до готовности.
Подавать рассольник со сметаной.
Приятного аппетита!