
Ингредиенты:
Крупа манная | 200 г |
Яблоки | 250 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Кефир | 400 г |
Сахар тростниковый | 1 по вкусу |
Ванилин | 1 по вкусу |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Корица | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 260 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Манную крупу залить кефиром и оставить на 15 минут.

Всыпать сахар, корицу, ванилин и разрыхлитель. Перемешать.

Вбить яйца, перемешать до однородной массы.

Добавить тертое яблоко. Хорошо перемешать.

Переложить тесто в силиконовую форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Украсить по желанию. Приятного аппетита!