Омлет с грушами, сухариками и сыром

Ингредиенты:

Груша2 шт.
Яйца куриные2 шт.
Сыр (твердый)50 г
Масло сливочное30 г
Руккола5 веточек
Хлеб3 шт.
Пряности1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Б10 г.
Ж12 г.
У2 г.
Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Сочетание груши и сыра – это известное классическое сочетание, которое поражает гармонией вкусов и ароматов, а также является любимым многими знаменитыми кулинарами. Приготовить ингредиенты.

На сковороде, без добавления масла подсушить ломтики пшеничного хлеба, порезанные брусочком до красивого цвета. Стараться не пересушивать и оставить сухарики внутри мягкими.

В сливочном масле и пряностях потушить грушу, порезанную кубиком, примерно 7-8 минут.

Взбить в отдельной миске яйца, рубленую рукколу, соль и пряности. На сковороде растопить небольшой кусочек сливочного масла, выложить подготовленные сухарики, распределить равномерно грушу и залить взбитыми яйцами. Прогреть на небольшом огне до готовности яиц.

Подавать этот чудесный омлет к завтраку, украсив зеленью рукколы. Приятного аппетита!