
| Груша | 2 шт. |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Сыр (твердый) | 50 г |
| Масло сливочное | 30 г |
| Руккола | 5 веточек |
| Хлеб | 3 шт. |
| Пряности | 1 ч.л. |
| Б | 10 г. |
| Ж | 12 г. |
| У | 2 г. |
| Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Сочетание груши и сыра – это известное классическое сочетание, которое поражает гармонией вкусов и ароматов, а также является любимым многими знаменитыми кулинарами. Приготовить ингредиенты.

На сковороде, без добавления масла подсушить ломтики пшеничного хлеба, порезанные брусочком до красивого цвета. Стараться не пересушивать и оставить сухарики внутри мягкими.

В сливочном масле и пряностях потушить грушу, порезанную кубиком, примерно 7-8 минут.

Взбить в отдельной миске яйца, рубленую рукколу, соль и пряности. На сковороде растопить небольшой кусочек сливочного масла, выложить подготовленные сухарики, распределить равномерно грушу и залить взбитыми яйцами. Прогреть на небольшом огне до готовности яиц.

Подавать этот чудесный омлет к завтраку, украсив зеленью рукколы. Приятного аппетита!
