
Ингредиенты:
Курица | 800 г |
Сухарики | 200 г |
Сыр (тертый) | 50 г |
Молоко коровье | 150 мл |
Петрушка | 3 веточки |
Масло оливковое | 5 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 12 г. |
Ж | 10 г. |
У | 6 г. |
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.

В чаше соединить пекарские сухари, петрушку, сыр тертый (лучше Пармезан), соль. Все хорошо перемешать.

Нарезать мясо на полоски. Мясо предварительно отбивать не нужно!

Обмакнуть в молоке мясные полоски, потом запанировать в сыпучей смеси.

Противень застелить пекарской бумагой. Выложить мясные полоски и полить оливковым маслом. Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 градусах 15 минут.

Куриные палочки подавать горячими с разными соусами: майонез, кетчуп или соусом из йогурта с добавлением зелени и лимонного сока. Приятного аппетита!