
Ингредиенты:
Нут | 100 г |
Масло растительное | 3 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Специи (асафетида) | 1 по вкусу |
Карри (желтый острый) | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Нут замочить на несколько часов.

Сварить нут до готовности.

Растительное масло смешать с солью, перцем, асафетидой и карри.

Полить маслом нут, равномерно его распределяя. Запекать при 180 градусах в духовке в течение 20 минут до хрустящей корочки.

Остудить готовый нут. Подавать в качестве снека. Приятного аппетита!