
Ингредиенты:
Чечевица (красная) | 200 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Масло растительное | 2 ст. |
Вода | 400 мл |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Чечевицу перебрать, промыть.

Залить чистой водой, оставить на 30 минут.

Обжарить в масле нарезанные овощи 5-7 минут,

Положить чечевицу и налить воду. Довести до кипения и варить на малом огне 15 минут. Добавить по вкусу зелень, специи и пюрировать все блендером.

Суп-пюре из красной чечевицы готов. Приятного аппетита!