Запеченное куриное филе: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Филе куриное2 шт.
Сыр6 шт.
Помидоры4 шт.
Капуста китайская4 шт.
Чеснок3 шт.
Соевый соус5 ст.л.
Сахар (коричневый)2 ч.л.
Специи1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б19 г.
Ж16 г.
У3 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Филе промыть, промокнуть бумажными салфетками, затем каждое разрезать пополам сбоку так, чтобы при развороте получилась лепешка. Легонько отбить филе молотком и приправить с двух сторон специями.

На одну половинку куриного филе выложить ломтики сыра, поверх выложить кружочки помидор и сверху положить листочки китайской капусты. Накрыть начинку второй частью куриного филе и заколоть зубочистками, чтобы начинка не выпала.

Нафаршированное куриное филе выложить на разогретую сковороду и обжарить до золотистой корочки с двух сторон.

В небольшую пиалу влить соевый соус, добавить коричневый сахар и измельченный чеснок, перемешать.

Залить фаршированное куриное филе получившимся соусом и тушить до готовности на среднем огне, время от времени поливая куриное филе соусом из сковороды.

Приятного аппетита!