Кекс с мандариновыми корочками и изюмом: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Мука170 г
Сахар100 г
Масло сливочное100 г
Мандарины (корки)5 шт.
Изюм3 ст.л.
Сода4 г
Яйца куриные3 шт.
Энергетическая ценность:
Б6 г.
Ж24 г.
У56 г.
Калории340 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Мандариновые корочки измельчить в блендере с изюмом в пюре.

Масло растопить, добавить сахар, размещать.

Добавить яйца, взбить.

Добавить изюм с мандариновыми корками. Перемешать.

Добавить муку и соду, вымесить жидкое тесто.

Вылить тесто в форму. Выпекать при 180 градусах в течение получаса.

Готовый кекс остудить, подавать как десерт. Приятного аппетита!