Ингредиенты:
Мука | 400 г |
Яйца куриные | 23 г |
Масло сливочное | 100 г |
Сахар | 200 г |
Разрыхлитель | 6 г |
Молоко коровье | 80 мл |
Сода | 2 г |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 11 г. |
У | 65 г. |
Калории | 340 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Взбить масло и сахар. Отмерить 23 г от яйца, добавить к маслянной смеси.
Всыпать остальные ингредиенты и замесить тесто.
Тесто раскатать толщиной 7-8 мм, пырезать круги диаметром 10 см и смазать желтком. Выпекать заготовки при 180 градусах 12-15 минут.
К коржикам подать кофе или молоко. Приятного аппетита!