Свинина | 200 г |
Морковь | 50 г |
Лук | 50 г |
Капуста китайская | 120 г |
Масло растительное | 3 ст.л. |
Масло кунжутное | 1 ст.л. |
Крахмал кукурузный | 20 г |
Соевый соус | 3 ст.л. |
Б | 18 г. |
Ж | 10 г. |
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Свинину помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать соломкой.
Морковь помыть, очистить и нарезать соломкой.
Лук помыть, очистить и нарезать перьями.
Листья китайской капусты промыть, обсушить и нарезать средними квадратиками.
Разогреть сковороду с растительным маслом. На сильном огне быстро обжарить морковь, затем добавить лук и также на сильном огне обжарить в течение 1-2 минут. Добавить в сковороду квадратики китайской капусты и слегка обжарить. Переложить овощи в небольшую миску.
Свинину, нарезанную соломкой, обвалять в кукурузном крахмале.
Мясо переложить на сковороду и обжарить на растительном масле, добавив кунжутное масло, до образования хрустящей корочки.
Когда мясо будет готово, добавить в сковороду к нему уже обжаренные овощи, влить соевый соус, перемешать, и постоянно помешивая, дать мясу потомится в течение 2-3 минут.