
Ингредиенты:
Свинина | 200 г |
Морковь | 50 г |
Лук | 50 г |
Капуста китайская | 120 г |
Масло растительное | 3 ст.л. |
Масло кунжутное | 1 ст.л. |
Крахмал кукурузный | 20 г |
Соевый соус | 3 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 18 г. |
Ж | 10 г. |
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Свинину помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать соломкой.

Морковь помыть, очистить и нарезать соломкой.

Лук помыть, очистить и нарезать перьями.

Листья китайской капусты промыть, обсушить и нарезать средними квадратиками.

Разогреть сковороду с растительным маслом. На сильном огне быстро обжарить морковь, затем добавить лук и также на сильном огне обжарить в течение 1-2 минут. Добавить в сковороду квадратики китайской капусты и слегка обжарить. Переложить овощи в небольшую миску.

Свинину, нарезанную соломкой, обвалять в кукурузном крахмале.

Мясо переложить на сковороду и обжарить на растительном масле, добавив кунжутное масло, до образования хрустящей корочки.

Когда мясо будет готово, добавить в сковороду к нему уже обжаренные овощи, влить соевый соус, перемешать, и постоянно помешивая, дать мясу потомится в течение 2-3 минут.