Рагу с тыквой в горшочке

Ингредиенты:
Печень куриная200 г
Картофель1 шт.
Тыква150 г
Лук (репчатый)1 шт.
Зелень3 веточки
Пряности1 ч.л.
Масло оливковое1 ст.л.
Йогурт (био)2 ст.л.
Корица1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Б2 г.
Ж5 г.
У9 г.
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 40 мин.

О полезных свойствах тыквы не слышал только ленивый. Если кратко, то волокна тыквенной структуры крайне благотворно влияют на пищеварение. А также тыква позволяет очень расширить ассортимент блюд на вашей кухне. Приготовить ингредиенты.

В жаропрочный горшочек уложить слоями порезанные кубиком репчатый лук и картофель.

Следующим слоем выложить куриную печень, а затем кубики тыквы.

Приготовить заправочный соус, смешав биойогурт, оливковое масло, пряности, соль, опционально корицу и щепотку сахара для раскрытия всей гаммы разнообразных вкусов. Закрыть крышкой и отправить в духовку на 30 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.

Подавать рагу с тыквой со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!