Печень куриная | 200 г |
Картофель | 1 шт. |
Тыква | 150 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Зелень | 3 веточки |
Пряности | 1 ч.л. |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Йогурт (био) | 2 ст.л. |
Корица | 1 ч.л. |
Б | 2 г. |
Ж | 5 г. |
У | 9 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 40 мин.
О полезных свойствах тыквы не слышал только ленивый. Если кратко, то волокна тыквенной структуры крайне благотворно влияют на пищеварение. А также тыква позволяет очень расширить ассортимент блюд на вашей кухне. Приготовить ингредиенты.
В жаропрочный горшочек уложить слоями порезанные кубиком репчатый лук и картофель.
Следующим слоем выложить куриную печень, а затем кубики тыквы.
Приготовить заправочный соус, смешав биойогурт, оливковое масло, пряности, соль, опционально корицу и щепотку сахара для раскрытия всей гаммы разнообразных вкусов. Закрыть крышкой и отправить в духовку на 30 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.
Подавать рагу с тыквой со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!