Свекла (отварная) | 200 г |
Крупа пшеничная (каша) | 100 г |
Сыр (колбасный) | 100 г |
Корнишоны | 80 г |
Корица | 1 г |
Мандарины | 1 шт. |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Зира (кумин) | 1 ч.л. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Оригинальный салат с явными восточными нотами погрузит вас в вечеринки и атмосферу пряного Марокко, а также порадует сочетанием необычных, но хорошо подобранных вкусов. В рецепте используется уже готовая свекла и каша, предварительно отваренная согласно инструкции на пакете. Приготовить ингредиенты.
Пробить измельчителем блендера до состояния мелкой крупки очищенную вареную свеклу и кусочки корнишонов.
Соединить в миске пшеничную кашу, почищенные и порезанные напополам дольки мандарина и корицу. Осторожно, но тщательно перемешать.
Соединить вместе свеклу с корнишонами и кашу с мандаринами. Добавить тертый в терку колбасный копченый сыр, пряности (молотую зиру), соль и оливковое масло. Перемешать.
Подавать салат Маракеш в порционных формах, украсив компонентами салата и зернами черного кунжута. Приятного аппетита!