Ингредиенты:
Творог | 400 г |
Бананы | 1 шт. |
Сахар | 1 ст.л. |
Мука | 2 ст.л. |
Сода | 1 щепотка |
Соль | 1 по вкусу |
Масло подсолнечное (для жарки) | 5 ст.л. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 12 г. |
У | 18 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Творог растереть с яйцом.
Банан мелко нарезать добавить к творогу, перемешать.
Добавить сахар, соль, муку и соду, вымешать.
Влажными руками сформировать сырники, обвалять в муке.
Разогреть масло в сковороде, выложить туда сырники и обжарить с двух сторон.
Убрать с сырников излишки масла. Подавать к столу со сметаной, медом или вареньем. Приятного аппетита!