Ингредиенты:
Фасоль (белая) | 2 ст. |
Масло подсолнечное | 2 ст.л. |
Лавровый лист | 3 шт. |
Перец душистый | 2 шт. |
Сельдерей (корень сушеный) | 5 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный (молотый) | 4 г |
Специи (асафетида) | 3 г |
Куркума | 5 г |
Паприка (молотый) | 2 г |
Прованские травы | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 7 г. |
У | 6 г. |
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 120 мин.

Фасоль замочить в холодной воде на 8-12 часов.

Добавить в фасоль лавровый лист, перец черный и душистый, корень сельдерея. Довести до кипения, затем варить до готовности в течение полутора часов.

Масло смешать со специями, выложить готовую фасоль в масло, тщательно перемешать. Запечатлеть в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

Фасоль подавать в качестве гарнира, снека или самостоятельного блюда. Приятного аппетита!