Ароматные куриные крылышки

Ингредиенты:
Крылышки куриные500 г
Чеснок4 шт.
Соевый соус5 ст.л.
Масло растительное3 ст.л.
Мед1 ст.л.
Уксус (6% винный или яблочный)1 ст.л.
Прованские травы1 ч.л.
Перец1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Для ароматных крылышек приготовить маринад. В миску выдавить через пресс чеснок.

Добавить мед, соевый соус, винный уксус, растительное масло, прованские травы, соль и перец.

Куриные крылышки помыть, удалить перья, если есть. Обсушить.

Обмазать крылья приготовленным маринадом. Сложить в кастрюлю и поставить на ночь в холодильник.

На следующий день разложить крылья на противень.

Запечь в разогретой духовке до золотистой корочки при 180 градусов.

Приятного аппетита!