Ингредиенты:
Картофель | 3 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Мука | 2 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Сыр | 100 г |
Паприка | 1 по вкусу |
Масло растительное | 50 г |
Энергетическая ценность:
Б | 17 г. |
Ж | 12 г. |
У | 4 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Картофель очистить и сварить.
Приготовить картофельное пюре, добавить в него соль, яйцо, муку и все тщательно перемешать.
Сыр натереть на терке, посыпать красным перцем и перемешать – это начинка для зраз.
Из картофельного теста сделать небольшие блинчики, в середину которых уложить начинку из сыра и вылепить зразы.
На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарить зразы с обеих сторон.
Подавать к столу зразы горячими. Приятного аппетита!