Ингредиенты:
Крупа пшеничная (полтавская) | 1 ст. |
Вода (кипяток) | 2 ст. |
Лук красный (маленький) | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Разогреть масло в кастрюле, выложить мелко нарезанный лук и крупу, обжарить 6 минут.
Добавить нарезанный помидор, обжарить еще пару минут.
Залить кипятком, добавить специи, варить до готовности 20 минут.
Готовую кашу подать с черным хлебом. Приятного аппетита!