
Ингредиенты:
Свинина | 300 г |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Перец | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 26 г. |
Ж | 19 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Вымыть свинину и промокнуть бумажными полотенцами.

Нарезать мясо на тонкие маленькие кусочки.

На сковороду налить немного растительного масла, выложить нарезанную свинину. Обжарить мясо на среднем огне до легкого золотистого цвета.

Не снимая сковороду с огня, хорошо поперчить мясо, влить соевый соус, добавить немного соли.

Постоянно помешивая, обжарить мясо еще в течение 2-х минут.