Плов с курицей и зирой на сковороде

Ингредиенты:
Курица (филе)300 г
Лук (репчатый)1 шт.
Морковь3 шт.
Зира (кумин)1 ч.л.
Рис250 г
Масло растительное3 ст.л.
Вода (или бульон)500 мл
Энергетическая ценность:
Б7 г.
Ж10 г.
У18 г.
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Курицу, лук и морковь нарезать, рис промыть несколько раз холодной водой. Нагреть сковороду с маслом и обжарить курицу.

Добавить лук,

морковь и

воду или бульон.

Положить по вкусу соль, перец и зиру.

Сверху выложить рис, не перемешивая, накрыть крышкой и томить на медленном огне 15-20 минут.

Перемешать и подавать на стол.

К плову приготовить овощной салат. Приятного аппетита!