
Ингредиенты:
Мука | 250 г |
Вода | 250 мл |
Соль | 1 ч.л. |
Масло растительное | 1 ст.л. |
Картофель | 350 г |
Сыр адыгейский | 300 г |
Кинза | 20 г |
Масло сливочное | 50 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Соединить муку, воду, масло растительное и соль. Замесить тесто, накрыть полотенцем.

Отварить картофель и пюрировать его вместе с сыром и зеленью.

Разделить тесто на 10 кусочков, каждый раскатать и положить начинку.

Защипнуть края и вновь раскатать.

Нагреть сковороду и обжарить лепешки без масла, на среднем огне.

Каждый хичин хорошо смазать сливочным маслом.

Подать со сметаной или томатным соусом. Приятного аппетита!