Салат из куриных сердец с чечевицей

Ингредиенты:
Сердечки куриные (вареные)200 г
Чечевица150 г
Морковь корейская100 г
Лук (репчатый)1 шт.
Майонез1 по вкусу
Специи1 по вкусу
Яблочный уксус1 ч.л.
Сахар1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б10 г.
Ж17 г.
У4 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Предварительно отваренные в соленой воде куриные сердца нарезать соломкой.

Чечевицу сварить и остудить.

Лук нарезать полукольцами, ошпарить кипятком и замариновать с яблочным уксусом и сахаром на 7-10 минут.

Выложить чечевицу, морковь по-корейски, маринованный лук, нарезанные вареные куриные сердца в большой салатник, заправить майонезом, посолить по вкусу, добавить специи и все перемешать.

Перед подачей на стол украсить салат зеленью. Приятного аппетита!