Ингредиенты:
Свинина | 2500 г |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 1 шт. |
Яблоки | 3 шт. |
Специи | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 15 г. |
Ж | 20 г. |
У | 7 г. |
Калории | 220 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 90 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Мясо порезать крупными кусочками, посолить, добавить любимые специи.
Лук порезать полукольцами, чеснок мелко.
Переложить мясо в рукав, добавить порезанные яблоки.
Завязать рукав и хорошо потрусить, перемешав содержимое. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
Приятного аппетита!