
Ингредиенты:
| Свинина | 2500 г |
| Лук | 1 шт. |
| Чеснок | 1 шт. |
| Яблоки | 3 шт. |
| Специи | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 15 г. |
| Ж | 20 г. |
| У | 7 г. |
| Калории | 220 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 90 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Мясо порезать крупными кусочками, посолить, добавить любимые специи.

Лук порезать полукольцами, чеснок мелко.

Переложить мясо в рукав, добавить порезанные яблоки.

Завязать рукав и хорошо потрусить, перемешав содержимое. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.

Приятного аппетита!
