
Ингредиенты:
| Сельдь (свежая) | 1 шт. |
| Лук (репчатый) | 1 шт. |
| Помидоры | 1 шт. |
| Сыр | 50 г |
| Масло растительное | 50 г |
| Специи | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Свежую сельдь почистить, разделать на филе и разрезать пополам.

Лук порезать и пассеровать на подсолнечном масле до прозрачности. Затем лук выложить на отдельную тарелку.

В сковороду поместить кусочки сельди, посолить, затем на них выложить пассерованный лук, кусочки помидора.

Сверху посыпать тертым сыром, добавить на сковороду пару ложек теплой воды и накрыть крышкой. Тушить рыбу на среднем огне 7-10 минут.

Подавать рыбу со свежими овощами или другим гарниром. Приятного аппетита!
