Ингредиенты:
Горох | 1 ст. |
Соль | 1 по вкусу |
Специи (асафетида) | 1 по вкусу |
Прованские травы | 1 ст.л. |
Паприка | 1 ч.л. |
Перец черный | 1 по вкусу |
Масло подсолнечное | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 80 мин.
Горох предварительно замочить на 3-4 часа, затем отварить до готовности.
В форме смешать масло сливочное специями.
Выложить горох в пряное масло, тщательно перемешать, равномерно распределяя специи. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25-30 минут.
Готовый горох остудить, подать в качестве закуски. Приятного аппетита!