Острый горох, запеченный в духовке со специями

Ингредиенты:
Горох1 ст.
Соль1 по вкусу
Специи (асафетида)1 по вкусу
Прованские травы1 ст.л.
Паприка1 ч.л.
Перец черный1 по вкусу
Масло подсолнечное2 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 80 мин.

Горох предварительно замочить на 3-4 часа, затем отварить до готовности.

В форме смешать масло сливочное специями.

Выложить горох в пряное масло, тщательно перемешать, равномерно распределяя специи. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25-30 минут.

Готовый горох остудить, подать в качестве закуски. Приятного аппетита!