
Ингредиенты:
| Мука | 3 ст. |
| Сахар | 1 ст.л. |
| Соль | 1 щепотка |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Молоко коровье | 1000 г |
| Сода | 1 щепотка |
| Масло сливочное | 50 г |
| Шампиньоны | 300 г |
| Лук | 1 шт. |
| Масло растительное | 1 ст.л. |
| Сыр (косичка) | 30 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 19 г. |
| Ж | 22 г. |
| Калории | 260 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Из муки, молока, сахара, соли, растительного масла, яиц и соды развести тесто для блинов.

Испечь блины.

Грибы с луком обжарить на сливочном масле.

На середину блина выложить грибы, собрать блин в мешочек и завязать сыром косичкой.

Приятного аппетита!
