Ингредиенты:
Мука | 3 ст. |
Сахар | 1 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Яйца куриные | 2 шт. |
Молоко коровье | 1000 г |
Сода | 1 щепотка |
Масло сливочное | 50 г |
Шампиньоны | 300 г |
Лук | 1 шт. |
Масло растительное | 1 ст.л. |
Сыр (косичка) | 30 г |
Энергетическая ценность:
Б | 19 г. |
Ж | 22 г. |
Калории | 260 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Из муки, молока, сахара, соли, растительного масла, яиц и соды развести тесто для блинов.
Испечь блины.
Грибы с луком обжарить на сливочном масле.
На середину блина выложить грибы, собрать блин в мешочек и завязать сыром косичкой.
Приятного аппетита!