Ингредиенты:
Крупа манная | 100 г |
Молоко коровье | 500 г |
Груша | 1 шт. |
Масло сливочное | 20 г |
Сахар тростниковый | 30 г |
Корица (молотая) | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 2 г. |
У | 22 г. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Грушу почистить, убрать сердцевину. Порезать на маленькие кубики.
На сковороде растопить сливочное масло, всыпать сахар, корицу и грушу. Помешивая, дождаться, когда растопится весь сахар.
Молоко довести до кипения, тонкой струйкой всыпать крупу, непрерывно помешивая молоко. Варить около 5 минут.
Кашу выложить на тарелку, сверху уложить грушу и полить оставшимся соусом. Приятного аппетита!