Манная каша с карамелизированной грушей

Ингредиенты:

Крупа манная100 г
Молоко коровье500 г
Груша1 шт.
Масло сливочное20 г
Сахар тростниковый30 г
Корица (молотая)1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж2 г.
У22 г.
Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Грушу почистить, убрать сердцевину. Порезать на маленькие кубики.

На сковороде растопить сливочное масло, всыпать сахар, корицу и грушу. Помешивая, дождаться, когда растопится весь сахар.

Молоко довести до кипения, тонкой струйкой всыпать крупу, непрерывно помешивая молоко. Варить около 5 минут.

Кашу выложить на тарелку, сверху уложить грушу и полить оставшимся соусом. Приятного аппетита!