
Ингредиенты:
| Крупа манная | 100 г |
| Молоко коровье | 500 г |
| Груша | 1 шт. |
| Масло сливочное | 20 г |
| Сахар тростниковый | 30 г |
| Корица (молотая) | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
| Б | 4 г. |
| Ж | 2 г. |
| У | 22 г. |
| Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Грушу почистить, убрать сердцевину. Порезать на маленькие кубики.

На сковороде растопить сливочное масло, всыпать сахар, корицу и грушу. Помешивая, дождаться, когда растопится весь сахар.

Молоко довести до кипения, тонкой струйкой всыпать крупу, непрерывно помешивая молоко. Варить около 5 минут.

Кашу выложить на тарелку, сверху уложить грушу и полить оставшимся соусом. Приятного аппетита!
