Ингредиенты:
Яйца куриные | 1 шт. |
Зеленый горошек | 20 г |
Фасоль стручковая | 20 г |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 6 г. |
У | 25 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 2 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Бланшировать стручковую фасоль в кипящей воде несколько минут. Откинуть на дуршлаг.
Бланшировать горошек в кипящей воде несколько минут. Откинуть на дуршлаг.
Обжарить овощи на раскаленной сковороде в течение нескольких минут.
Разбить яйцо на овощи и готовить еще около 5 минут.
Подать горячим. Приятного аппетита!