Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
Ингредиенты
лепешка
 4 шт.
томатный соус
 50 г
лук (красный)
 1 по вкусу
сыр
 100 г
майонез
 1 по вкусу
соль
 1 по вкусу
Процесс приготовления

Нарезанный кубиками лук обжарить до мягкости.

Добавить в сковороду свинину, пропущенную через мясорубку, и немного обжарить.

К готовому обжаренному фаршу добавить томатный соус, консервированную кукурузу, посолить, перемешать и снять с плиты.

Все овощи: болгарский перец, помидор, листовой салат и красный лук нарезать, переложить в миску и перемешать.

Достать решетку из духовки, перекинуть мексиканские лепешки через двое прутьев решетки так, чтобы края свободно свисали. Поставить решетку с лепешками в разогретую до 180оС духовку и запекать в течение 5-7 минут.

Пока лепешки еще горячие, сразу начать собирать тако. Первым слоем в тако выложить начинку из фарша с консервированной кукурузой, полить небольшим количеством майонеза. Вторым слоем выложить салат из свежих овощей. Сверху посыпать сыром, натертым на крупной терке.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru