Ингредиенты:
Спагетти | 100 г |
Шпинат | 100 г |
Чеснок (зубчик) | 4 шт. |
Масло растительное | 1 ст.л. |
Масло трюфельное | 1 ч.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 220 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Разогреть растительное масло в сковороде, выложить туда мелконарезанный чеснок, обжарить пару минут. Затем выложить шпинат, обжаривать до готовности.
Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.
Выложить спагетти к шпинату, добавить трюфельное масло, перемешать. Обжарить пару минут.
Готовое блюдо подавать в качестве самостоятельного блюда либо как гарнир. Приятного аппетита!