
Ингредиенты:
Мука | 500 г |
Масло сливочное | 150 г |
Сахар | 100 г |
Яблоки | 2 шт. |
Корица (молотая) | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.

Охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке.

Добавить муку и сахар, растереть.

Должна получиться мелкая крошка.

Яблоки почистить от кожуры, натереть на крупной терке.

Выложить в форму половину теста. Сверху выложить яблочный слой, присыпать корицей.

Высыпаться сверху вторую половину теста. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Готовый крамбл выложить ложкой в тарелку. Можно подать с шариком мороженого. Приятного аппетита!