
Ингредиенты:
Тесто (кефирное) | 250 г |
Творог | 100 г |
Сыр творожный | 100 г |
Эстрагон (сушеный) | 1 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный (молотый) | 3 г |
Масло подсолнечное | 4 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 18 г. |
Ж | 2 г. |
У | 4 г. |
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Творог смешать с тертым мягким сыром.

Посолить, поперчить начинку, добавить эстрагон.

Тесто разделить на части, каждую часть раскатать, в центр выложить начинку.

Защепить края, сформировать пирожок.

Масло разогреть в сковороде, выложить пирожки, обжарить с обеих сторон.

Готовые пирожки подать горячими в качестве перекуса. Приятного аппетита!